29.04.2019

Успешное прохождение сертификационного аудита по системе управления качеством сварочных работ

ЗАО «Трест СЗЭМ» прошло аудит немецким органом сертификации DVS ZERT e. V. с получением сертификата ISO 3834-2:2005. Срок действия сертификата с 19.04. 2019 г. по 18.04.2022 г

сварка.1.jpg сварка.2.jpg

Система управления качеством выполнения сварки плавлением металлических материалов применяется вне зависимости от изготавливаемой конструкции, устанавливает требования к качеству выполнения сварки в цехах и на открытых площадках. Предназначена для описания возможностей производить конструкции, способные удовлетворять регламентированным требованиям, и представляет основу для оценки организационно-технического уровня сварочного производства.

Действие системы управления качеством выполнения сварки плавлением металлических материалов в соответствии с требованиями ISO 3834-2:2005 распространяется на следующую продукцию, работы и оказываемые услуги:
- монтаж и ремонт основного и вспомогательного оборудования, трубопроводов, металлоконструкций, грузоподъемных кранов,
сосудов, работающих под давлением, баков различного объема и назначения для объектов энергетики и других отраслей промышленности;
- изготовление элементов трубопроводов, нестандартного оборудования, баков, металлоконструкций, предназначенных для монтажных и ремонтных работ.